Константин Жук. Домашняя ферментация : только проверенные рецепты!
- Автор: Жук К. В.
- Издательство: Москва : Хлеб-Соль : Эксмо
- язык: русский
- страниц: 94
Жук, Константин Витальевич. Домашняя ферментация : только проверенные рецепты! / Константин Жук. - Москва : Хлеб-Соль : Эксмо, 2021. - 94 с. : цв. ил. - (Кулинарное открытие). - 16+.
Ферментация стала популярна в кулинарии не так давно, но само понятие зародилось много веков назад. Квашеная капуста, маринованные огурцы, чайный гриб в банке у мамы на подоконнике – все это ферментированные продукты. Вкусные, а самое главное полезные.
Константин Жук собрал доступные и интересные рецепты блюд, которые можно приготовить дома с помощью ферментации: крошево и комбучу, мисо и квас, моченые яблоки и черный чеснок, а также многие другие.
Информация о создании страницы: 01.06.2023 16:45:34
Информация об изменении страницы: 01.06.2023 16:45:34, (chanovcbs)
Информация об изменении страницы: 01.06.2023 16:45:34, (chanovcbs)